Nombre de messages : 13543
Age : 41
Localisation : sept frères 14380
Date d'inscription : 16/01/2007

La plus jolie de sa catégorie : l’Opel ADAM S remporte le prix du Design autonis Empty
MessageSujet: La plus jolie de sa catégorie : l’Opel ADAM S remporte le prix du Design autonis    La plus jolie de sa catégorie : l’Opel ADAM S remporte le prix du Design autonis 0fea440f118fd9900f40Ven 2 Oct - 0:08

La plus jolie de sa catégorie : l’Opel ADAM S remporte le prix du Design autonis - Jeudi 1er Octobre 2015

La plus jolie de sa catégorie : l’Opel ADAM S remporte le prix du Design autonis 756388OpelAutonisAward2015297674

◾Meilleure nouveauté Design : nette victoire de l’ADAM S en catégorie petites citadines
◾Un plébiscite : élue par 17.000 lecteurs d’Auto motor und sport
◾Un honneur : Mark Adams, Vice President Design Europe, reçoit le prix

Petite Opel mais grand retentissement : l’ADAM S, la petite citadine musclée d’Opel, est l’une des lauréates du prix des lecteurs « autonis – Meilleure nouveauté Design 2015 ». Une très large majorité des 17.000 participants ont voté pour l'Opel ADAM S et l’ont déclarée plus belle voiture de sa catégorie. L'Opel KARL – qui joue la fonctionnalité alors que l’ADAM a fait le choix de l’élégance – finit à la quatrième place dans la catégorie des petites citadines. En outre, la nouvelle Opel Astra s’adjuge la médaille de bronze derrière la BMW Série 1 et la Mercedes CLA Shooting Brake dans la catégorie très disputée des compactes.

« 17.000 lecteurs ne peuvent pas se tromper ! La nette victoire de l'ADAM S est une fantastique validation de notre philosophie de design : rencontre de l’art sculptural et de la précision allemande. En outre, l'ADAM se distingue par ses possibilités quasi infinies de personnalisation, ce qui donne à chaque client la possibilité de créer une ADAM correspondant exactement à ses goûts personnels. De plus, le fait que notre nouvelle Astra se fasse déjà une place au sein du gotha des marques allemandes haut de gamme est également un énorme succès. Comme il a déjà été dit : la nouvelle Astra bouscule les codes du luxe » a déclaré ravi Mark Adams, Opel Chief Designer, lors de la cérémonie de remise des prix à Stuttgart.

Le prix des lecteurs autonis est organisé par le magazine allemand Auto motor und sport et obéit à des règles particulières : chaque participant a plusieurs bulletins de vote, deux pour les opinions positives et deux pour les évaluations négatives. Le résultat final est calculé de la façon suivante : si, par exemple, 20% des votes estiment que le modèle A est le meilleur et 5% le considèrent comme un flop, le modèle A se voit attribuer une note globale de 15. Ce résultat détermine ensuite la position finale du modèle A. L’ADAM S a reçu une note globale exceptionnelle de 50,1 ; sa plus proche concurrente a seulement obtenu un score de 29,8. Les journalistes d'Auto motor und sport ont commenté ainsi ce résultat dans leur dernier numéro : « L’Opel ADAM S – un don exceptionnel pour se forger un look inimitable. »

» Top de sa catégorie : l’Opel Grandland X remporte le prix Off Road
» Volvo Cars remporte la catégorie du Prix Site Internet au Grand Prix des Marques Automobiles 2019
» Grand Prix RTL – Auto Plus, Salon de Francfort 2017 : L’I.D. BUZZ remporte le prix dans la catégorie « Voiture Verte »
» L’Opel Crossland X remporte le titre de « Meilleur de la Catégorie 2017 » décerné par l’Euro NCAP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum