F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel

Age : 41
Localisation : sept frères 14380
Date d'inscription : 16/01/2007

F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel Empty
MessageSujet: F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel   F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel 0fea440f118fd9900f40Dim 27 Mar - 14:22

Dimanche 27 mars 2011 - F1 GP d'Australie Course : Victoire de Sebastian Vettel

Lewis Hamilton - Sebastian Vettel - Vitaly Petrov

F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel 2011lewishamiltonsebast

L'Allemand Sebastian Vettel (Red Bull) a remporté dimanche à Melbourne le Grand Prix d'Australie de Formule 1, première épreuve de la saison, devant le Britannique Lewis Hamilton (McLaren) deuxième à 22.297 secondes et le Russe Vitaly Petrov (Lotus Renault) troisième à 30.560 secondes. Petrov devient ainsi le premier Russe de l'histoire à signer un podium en F1

Fernando Alonso (Ferrari) est quatrième, Mark Webber sur la seconde Red Bull termine à la cinquième place, juste devant Jenson Button (McLaren, Sergio Pérez (qui n’a effectué qu’un seul arrêt) se classe en septième place, devant son coéquipier Kamui Kobayash Kamui, Felipe Massa (Ferrari) est neuvième et Sébastien Buemi (Toro Rosso) complètent le Top 10. Pour son premier Grand Prix, Jérôme d’Ambrosio termine dernier, au sexième rang.

Mercedes a connu un début de saison malchanseux, avec l'abandon de Michael Schumacher au 23e tour victime d’une crevaison après avoir été percuté dans les premiers virages par Jaime Alguersuari (Toro Rosso) et Nico Rosberg dans le tour suivant (il a été accroché par Barrichello). Nick Heidfeld le remplaçant de Robert Kubica, blessé en rallye en février, a vécu un premier week-end très difficile, il termine en 14e place.

F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel 2011vetteldebuteparunev

F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel 2011petrovcrop

F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel 2011courseaustralie

Saison Formule 1 2011 : Classement pilotes

F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel 2011classementpilotes

Saison Formule 1 2011 : Classement constructeurs

F1 GP d'Australie 2011 : Victoire Sebastian Vettel 2011clasementconstructe